Провокация

Где время остановится?
Где потеряет счет?
Мне не с кем здесь условится,
Чтоб знать все наперед.
Мне некому поплакаться,
Что первая любовь
Всего лишь провокация,
Каких не будет вновь!
Мне некому довериться –
И показать предел
Того, чем люди мерятся,
А я и не хотел…
Я не хотел излишества:
Друзей не больше двух.
Но глупое мальчишество
Все повторило вслух.
Куда дороги пыльные
Ведут меня, ведут?
Казалось, что мы сильные,
Но скоро нас учтут…


Рецензии
Очень глубокий смысл в Ваших строчках, но для восприятия нелегко. Как душа, вывернутая наизнанку - чистая, доверчивая, ранимая. Берегите себя! С теплом и уважением, -

Ольга Крумкина Курган   16.01.2010 13:51     Заявить о нарушении