Новый год

Праздники навевают тоску.
Даже если пьяный в дОску!
На последний Новый год – ствол к виску,
А потом в другую плоскость.
Праздники – грустная пора!
Год их ждёшь, а проходят скоро.
После них так плохо с утра
И тянет на нотки минора.
Ненавижу веселье, компании, смех –
К концу я уже ненавижу вас всех!..
А того, кого жду, никогда не бывает.
 Каждый праздник меня убивает.

18,10,06,


Рецензии