Ты - счастье

Ты – счастье,
Ощущаемое ежеминутно
Каждой клеткой тела
Бренного и не только,
Осознанно и внутриутробно;
Подающее неимущим
И умножающее посвященным;
Внушающее разум умалишенным
И продвигающее вперед…
Идеализируемое,
Но разрушающее идеалы
И создающее новые,
Новый мир,
Новый звук,
 Единственный в своем роде,
Зарождающийся еще вне,
Поступающий в кислороде в воде
Слезы, выстраданной за мечту
И ее обретение…

Ты – вдохновение,
Посещающее как цунами,
Пренебрегая Землей между нами
И всем, что может мешать свободе;
Оставляющее шрамы
На Нелюбви к миру;
Улетающее всегда по-разному,
Только не навсегда…

Только не навсегда……………


Рецензии