Я отмечаю вечность как дату

Страхи не давят, член не заводит…
Я одеваюсь строго по моде.
Люди – пугают, мысли – ломают.
Только об этом никто не узнает.
Гости не вместе – пили, не пили.
Все утешенье в веревке и мыле.
Сны на пределе, руки распяты.
Я отмечаю вечность как дату.
Я отмечаю, чтобы напиться.
Я напиваюсь, чтоб удавиться.
Я умираю, чтоб вдохновиться.
Я вдохновляюсь, чтоб возродиться.
20.03.2005


Рецензии