Из детства

Из окон гомон улиц
доносится сильней.
Квартира,
точно улей,
гудит на пять семей.
На кухне - сгустки пара.
Нет в счастье мелочей.
Готовится опара
в тазу для куличей.
И мама месит тесто,
ей весело самой.
Мне в этом мире тесно,
но он навеки мой.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2009 07:28     Заявить о нарушении