Оборванный полет

Оборванный полет…
В кругу томленья
Абрикосовый закат
Темнее тыквенного мусса helloween…
И я среди земного притяженья
В пыли шаманской ночи
Среди латекса и вин
Испорченного вкуса затхлой жизни
Витаю, словно летняя свирель.
И не моя вина, что средь потерь
Смотрю на выцветшее марево фаянса…
Что я О-Д-Н-А
И нету масок
И метель
Холодная туманная обитель
Не вымостит из лоскутков А-П-Р-Е-Л-Ь,
Моих ш-а-г-о-в-с-л-е-д-о-в в  затменье транса.

Оборванный полет
В плену помолвки…
Чередующийся пульс
Нежнее слов и утешений…  Feel my dream…
Спешат часы утрат на пыльной полке.
Сомнений томный почерк…
Среди шепота ундин
Полемика раскаянья и жажды.
Не знаю, как дышать, ведь лютый зверь
Клыками рвет незапертую дверь,
Под кожу загоняя вирус танца…
Моя С-Т-Р-У-Н-А
Безмолвных связок
Словно мель…
Терзается душевная канцона…
Смотри, как холодна моя постель,
А колесо судьбы чернее трона…


Рецензии