Телефонный звонок
позвонил телефон.
Я поднял
телефонную трубку,
А в трубке
тишина,
Только дыхание видно твоё.
Ты молчишь,
не сказав ничего,
А я
не могу признать
За собой
свою вину.
Ну что ж,
так и будем молчать.
Гадать
кто из нас виноват.
Что мы
расстались с тобой
На миг,
а может на век.
Прости!,
если можешь меня.
Я также
не могу без тебя.
Но как же молчать,
чтоб ты поняла?!
Но сердце
всё скажет за нас.
И я
не хочу прерывать
Такой
немой разговор.
Ну что ж,
давай помолчим.
Забудем
все споры свои.
И вспомним,
как мы были вдвоём,
Как хорошо
нам было с тобой.
Нас ночью
связал телефон,
Не видя
друг друга в упор.
Но мы
сроднились душой,
И мы унеслись
в рай неземной.
Поздно ночью
позвонил телефон.
Я поднял
телефонную трубку,
А в трубке
тишина,
Только дыхание видно твоё.
Свидетельство о публикации №109110601296
но так понятен!
С теплом и улыбкой,
Танюша Старостина 30.01.2010 16:50 Заявить о нарушении
Так неожиданно, спасибо.
Некто Неважно 30.01.2010 16:57 Заявить о нарушении