Эх, закусят удила...
Мысли резвые,
Да затеют балаган свой
Желания,
И пойдёт душа-голубка
По лезвию,
Что готовила себя
К отпеванию.
Холодна и горяча
Бритва острая.
Чуть качнёшь себя куда –
Сразу надвое.
Да и мы с тобой живём
Не на острове,
Нам не нУжно для любви
Зелье-снадобье.
Иль спою, иль загрущу –
Это всЁ равно.
Разгуляюсь всей душой,
А не краешком.
А развалится она,
Станет поровну
И неистову себе,
И сударушке.
Свидетельство о публикации №109110601291
Вы куда, дорогие попрятались?
Выходите-ка вы на широк простор,
Разгуляйся, душа на свободушке!
С почтением!
Анастасия Тарбаева 28.12.2010 04:35 Заявить о нарушении