Нервы

Как быстро сгорают нервы,
Как быстро уходят дни...
Проходят в печали годы-
не возвратятся они...

А как убегало время,
как не хватало его.
Как торопила я время
и подгоняла его.

Но днями текут минуты,
годами проходят дни.
Как вечность проходят годы...
от них никуда не уйти..


Рецензии