абстрактно...

Слишком тихо! Нет, слишком громко
Дышит одна тишина.
День умоляюще клонится к ночи.
Поздно ли, рано ли в небе сияет луна –
И уходить почему-то не хочет!

Долго ли, коротко ль я размышляла уйти –
Думала, что ж я такого свершила?!
Не понимала, кого ж я забыла простить –
Все для себя лишь одной лет на 40 решила!

В небо ворвался рассвет, торопя
Жизнь, уходящую следом за ветром.
Слишком уж поздно на небе сияла луна,
Но оставалась она, не ожидая ответа...

Солнце взошло. И луна встала подле него –
Их диалог сер и мрачен.
Долго ли, коротко ль я размышляла о том...
Коротко ль, долго ли я размышляла иначе...


                = 6 НОЯБРЯ 2009 Г.


Рецензии