эндорфины
где-то под люстрой повисли
солнце потоками льется
к тебе она не вернется.
голову вниз в эндорфины -
темный и чистый мужчина
тебя согревает за деньги
и в правом серьги.
огонь горит в сердце -
пожар - ты её жаришь в перце там
в расплавленном масле,
её глаза уже погасли.
изменяя привычкам
ты ведешь себя как истеричка:
надевая цветное на торс,
предпочитаешь водке розовый морс.
вечер окутанный тайной и сексом.
в газетах о вас голубым текстом
написано несколько строк...
и ты, вроде бы, не одинок.
Свидетельство о публикации №109110600123