Хочу писаь стихи, как Белкин...
«Учусь стихи писать как Белкин»
Григорий Фёдоров
"Не написать стихи, как Белкин,
а уж тем более, как Блок..."
х х х
Ночь промелькнула в одночасье,
уже забрезжился рассвет.
Не утолить души ненастье
пустою рифмою в куплет.
Нас трое, жулики и воры
кропят рецензии на нас,
Наташи, Гали и ВиктОры
Учуяли свой звёздный час!
Кто лучше? Гриша? Саша? Белкин?
Глагольной рифмой не греша,
решили мы на посиделке,
что проза тоже хороша!
Старайся, тужся, влезь на стрелки!
Поэтом стать в один прыжок
смог Гриша Фёдоров и Белкин!
Не смог один лишь Саша Блок...)
Лодзь, ноябрь, 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110600114
Здесь свои.....Т,,Игры.....:)))
Мышиккккот 12.02.2010 01:38 Заявить о нарушении