Всё, что было, прошло

Вокруг лежит белый снег,
От холода дрожу я.
И вновь один брожу я,
Ведь друзей рядом нет.

Бутылочка, помоги
Мне справиться с недугом.
Он был мне добрым другом,
А теперь мы враги.

Заснуть опять тяжело.
Всё думаю о чуде,
Но ничего не будет -
Всё, что было, прошло.


Рецензии
Безнадежность так и сквозит... Хорошее стихотворение, чувства верно переданы.

Зимин Илья   06.11.2009 03:38     Заявить о нарушении