Hello

Hello, Вам,  друзья!
Скажу по-английски,
Мама учит меня,
Пригодится он   в жизни!

Я мультик включу
Кнопкою on
Ой, кушать хочу,
Pause, и вон!

Порядок - бегу,
Ждёт продолженье,
Play  я нажму,
Сразу включенье!

Гулять мне пора,
Stop,не заплачу!
Мультик Good bay!
Слезинку я спрячу.


Рецензии