Надо быть, коль не мудрым, -сильным!
20 лет, какие печали?
Стоит ли ужасаться темы,
Что двадцатка лежит за плечами?
20 лет, не букварь, не марки,
Эти годы пахнут жасмином,
Эти годы как солнце ярки!
Второпях, не мелькнули б мимо...
Будет всё, и печаль, и горе,
Жизни путь должен быть обильным,
Только в этом житейском море
Надо быть, коль не мудрым,-СИЛЬНЫМ!
Свидетельство о публикации №109110601074