Собой ты не видна, не высока...

 Собой ты не видна, не высока,
 И как-то в жизни, так сумело статься,
 Что глаз твоих, застывшая таска,
 Зачем-то людям стала злом казаться...

 А ты не зла, и глаз своих тепло,
 До капли не скупясь, дарила детям,
 И просто, в жизни так не повезло,
 Что вот одна, совсем одна на свете
 
 А ты не зла, и горечью немой,
 Залит твой взгляд, как осенью, в ненастье
 Не просто, через жизнь идти одной,
 И сохранить в глазах, огонь и счастье


Рецензии