Голос Безмолвия
Безмолвные мысли
священной звезды
Доходят до сердца
сквозь окна души.
Их свет негасимый
на лике Земли
Невиданной силы -
лишь искры любви.
Доходит, находит
безмолвия глас
В потоке незримом
созвучие в нас.
КНМ.
Свидетельство о публикации №109110601054