Рождение

Пламя сотни костров
Сжигало человека до дна,
Оставляя лишь боли остов.

Тысяча кровавых мотыльков
Рвали разум в куски,
На потеху безумной толпы.

Вырвали правду клещами
Из клети грудной,
Кинув на съеденье собак.

Искалеченные человечьи останки
К жизни под солнцем готовы,
На радость Драконье-отцову.

Идеальные люди – артикулярные букашки,
Вместилище заплесневелой пасторали,
Хранители общественной морали…


Рецензии