ХОЧУ!!!

Набираю снова твой номер
И слышу родное: «Алле!
Как живешь ты, родная?»
Я без тебя – не могу!

Хочу, чтобы ты был рядом,
Видеть твои глаза,
И нежно касаться взглядом,
Того, что было нельзя.

Хочу я тебе довериться,
Открыться и все отдать.
Мне ведь раньше не верилось,
Что можно вот так летать!

Хочу твои руки, губы,
Дыхание рядом. Все!
Мне без тебя так трудно.
А с тобой – хорошо.

Прошло четыре минуты…
Ты – слушаешь. Я – молчу.
«Ну, что же ты, дорогая?»
А я отвечаю: «Хочу…»

                05.11.2009


Рецензии
Набираю снова твой номер
И слышу родное: «Алле!
Как живешь ты, родная?»
Я без тебя – не могу!

Замечательно!

Алексей Бельмасов   07.11.2009 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.