Если даже зовёт денница...
Сердцу верить, а не словам,
Не спешите за Синей птицей,
Может вовсе не нужной вам.
Столько дел предстоит на грешной
Этой самой СВОЕЙ земле,
Где и в душах ГУЛАГ кромешный,
И зарницы в туманной мгле.
Не спешите куда то, проледь
Посыпая песком идей,
Ведь пока не сыграли роли
Типажи настоящих дней,
Где и сами вы не в кулисах.
Словно пущенные пращёй
И без грима на сонных лицах,
А в запарке небритых щёк
Вы споёте ещё романсы,
Оды, гимны своей Руси,
И по делу, а не авансом,
Что у суженой грех просить.
Свидетельство о публикации №109110500983
Очень хорошо, Виктор!
Людмила Шарга 14.01.2010 20:18 Заявить о нарушении