мы так похожи с тобой

мы так похожи,
что начинаю бояться.
какого цвета глаза? возможно,
кто-то смешал три тысячи
разных оттенков,
чтобы подобрать коллер.
мы так похожи,
что начинаю
находить ответы,
не открывая глаз.
мы так..
не сбыться - можем,
что я не перестаю бояться
выходить на улицу
с закрытыми глазами.
мы так похожи.
как боги.
как дети.
как первые киноленты -
разные сюжеты,
но одинаковый принцип.
мы были бы так похожи!
но кто-то пролил
три тысячи оттенков,
перепутав цвета.
не открываю глаз -
только под веками цвет
одинаков.
начинаю бояться,
что мы никогда не узнаем
друг друга.
3:28 5.11.09


Рецензии