Не плачь

Ну что мой Господин?
Хватит плакать..
Я сейчас не могу целовать твои руки.
Я сейчас не смогу облизать твои щеки,
Своим мокрым и теплым языком.

Мой Господин..
Ты здесь?Или тебя давно уж нету с нами?
А есть ли я?
Изодранный вопрос...

Нет,мне не смешно,
Наверно истерия.
Просто задушили горло и пустили в путь.
По лезвию ножа.
Нет,по осколкам ртути..
Мой Господин...
Мне надо отдахнуть..

Не плачь,
Твоя душа не стоит этих мук..

                Посвещенно-Мастеру..


Рецензии