Строчки могут быть и прозой

Строчки могут быть и прозой,
Но  в моей судьбе,
То ли радость … то ли слезы-
Мысли  о себе.
Мед бывает и отравой,
Но не падай ниц…
И живешь частицей малой
В сотнях тысяч лиц.
Жизнь с абзаца и до точки-
Гриф в карандаше
И возникнет многострочье
В  ветреной душе.
Обозначит  путь Всевышний
После или до…
Мы уйдем - откуда вышли…
Впрочем- все равно…
Плеткой высечет сознанье
Радостная смерть,
Не писать- как истязанье…
И теперь… и впредь.

.


Рецензии