На спинах
Сквозь город, умирающий в июльском солнце
Мимо стен, мимо голов,
Мимо сердец, залитых бронзой,
Мы лежим на спинах
Взглядом в потолок.
На спинах наших по татуировке -
От любви ожог,
В себя глоток...
Где запад, где восток -
Плевать! Дыши! Дышу! Не спать!
Пластмассу, никотин и пыль смешать в одно,
Вдохнуть в тебя огня и лечь на дно,
Где так тепло...
И пусть кричат - не отзовёмся - им нас не понять.
Что толку объяснять?
И значит нет дорог,
Где запад, где восток -
Плевать! Дыши! Дышу! Не спать!
Свидетельство о публикации №109110508909