Прости меня прошлое

Грусть сглотну,
Ну почему же я все то небрежное прошлое жду!?
От чего  мои  мысли  дрожат?
От чего угнетен тот девичий страх?
Не пойму я, Осень!
Пойду я за настоящим, теряю я след.
Играют дети, снег тает на дворе....
Усталость, дым жжет глаза...
Ну почему так все рядом?!
Но рядом нет меня...
За прошлым бегу, не знаю зачем...
Я жду,
Я нелепо все так же по детски ту жизнь люблю...
Я хочу окунуться в детство любя,
Кого рядом нет подарить им радость бытия...

Мне грустно, сижу я одна в лесу,
В одиночестве вторую сигарету курю...
Прости меня прошлое, прости мне ответ,
За что корю себя, сил больше нет!


Рецензии
Солнышко! вспомни, что ты не огонёк сигареты, а огонёк далёкой звезды, что манит , даря надежды, указывает путь!Это не прошлое, ибо прошлое- это опыт,не груз, а багаж.Делись им и не унывай! А грустить полезно, как и радоваться!Если найдёшь себя - сообщи!:)))

Leif   08.11.2009 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку :-*

Мусихина Анастасия   09.11.2009 16:14   Заявить о нарушении