Джокер

Королём никогда не станет шестёрка,
Все раскрашены в свои цвета:
Кто-то красный здесь, а кто-то здесь чёрный.
И нет права себя выбирать.
Правда откроется в пылу азарта и страсти,
Карты небрежно ложатся на стол.
И если ты вдруг неправильной масти
Вон из игры! Ты в финал не прошёл!
Но есть одна сволочь, ей плевать на правила,
Ей всё равно - преферанс или покер.
Дамы ревут и валеты отравлены -
С улыбкой садиста над всеми встаёт Джокер!..


Рецензии