Татьяна

  Себя-ж не будешь ненавидеть!
  Ну разве что, лишь, иногда...
  И как могла судьба предвидеть,
  Что я люблю в себе тебя!

  Мы схожи как росинки в поле,
  На рано скошенной траве.
  И я вполне судьбой доволен,
  За счастье думать о тебе!

  Так много девушек красивых,
  Что ходят около меня...
  Скажу теперь тебе спасибо,
  За то,что выбрала меня!

  На сердце я замок открою,
  Ключём,что золотом горит,
  И новый мир для нас построю,
  Он яркий свет для нас родит!

  Я столько раз сгорал от боли,
  От ревности сходил с ума...
  Теперь, вот я, тобою болен;
  А ты не знаешь кто-же я!


Рецензии
Здорово! Мне понравилось.

Алия Миронова   19.11.2009 23:08     Заявить о нарушении