***

Зачем он манит за собою,
Зачем душа моя в плену
И сердце бедное мое
Зачем в ладонях у него.

Зачем он пишет мне, а я ему
Зачем мы дышим лишь словами,
Держась за заруку мечты,
Глотаем воздух пустоты.

Где наши мысли затерялись,
Где его мир реальных грез
И мой летающих забвений
Где растворились, где они?

Быть может тут была ошибка
И смысл есть совсем в другом,
Но я хочу понять одно,
Зачем играет кто-то с нами?
05.11.09


Рецензии
есть ли причина этого?...
нужна ли?...

Найети   01.12.2009 00:51     Заявить о нарушении
Наверное не нужна, но когда не можешь быть рядом, то невольно задумываешься...

Лолита Аветисян   03.12.2009 18:41   Заявить о нарушении