Господи, исключи возможность гипноза души!

Господи, пусть будет всё как прежде...
Господи, сделай лучше чем я прошу!

Спасибо, Господи, ты рядом со мной!
Спасибо, Господи, ты услышал меня...


И прежде, и сейчас - экстаз!
И раньше, и теперь - оргазм!

Переметнулась любовь к другому?
Страдает человек от одиночества...


А сердце стучит - ждёт как прежде,
Нельзя ведь убить себя и надежду!

Изнанкой вспоминаю ласку и нежность...
Вернись поскорей любимое времечко!


Гипноз души? Да, дело очень тонко...
Мозг не работает, сызнанки порвано!

Трудна для понимания жизнь реальная,
Люди столько общаются виртуально!


Сам вспоминию каждый миг любви, честно!
Сколько же было за всю жизнь невестушек...

Только без обиды, ведь слёзы не нужны...
Конечно, все живые люди могут любить!


Прошла молодёжная пора? О, да! Как жаль...
Время поиска, удовольствий, наслаждений!

Будьте здоровы, радостны и счастливы.
Исключите возможность гипноза души!



05.11.2009


Рецензии