В твоих волшебных снах я растворяюсь

В твоих волшебных снах я растворяюсь,
как радуга на рассвете...
Ну почему грустишь?
Ветер ласкает нежно щеки, волна бьется об прибой,
уходит лучик, дверь закрой...
Ночью снег, как одеяло, в сезон другой,
прикроет плечи...
Где ж любовь на вечно?
Ангелы наши улыбаются беспечно...


Рецензии