Мой крест
Я родом из рая, из дальнего края,
Где море мечтой одарило меня.
Там капли морские как звезды летают,
А волны из звёзд там в бури играют.
Увидел светящийся крест на дне моря,
И поднял его я, свою жизнь озаряя.
Несу этот крест Мечты и Познания.
Несу этот крест Любви и Желания.
До звезд на дне неба я крест простираю,
Зачем, почему – я не знаю и знаю.
А он весь волшебный огнями сияет,
А он свои силы во мне зажигает.
Пришел для людей я - я так полагаю.
Пришел я от бога – быть может, не знаю.
Пришел испытать я людские Страдания.
Пришел я познать Души Мироздание.
Я родом из рая, из дальнего края.
Где море мечтой одарило меня.
18.08.06
Свидетельство о публикации №109110508686
Заставило задуматься
Заходите )
Иванников Данил 26.06.2023 23:42 Заявить о нарушении