***

Так далеко мы друг от друга
Так сердцу больно без тебя
Все плачет одиноко
Влюбленная душа моя.

Так хочется к тебе коснуться,
В безбрежье глаз взглянуть на миг
И не один так день проснуться
С тобой в обьятьях у любви.

С ладоней чувства отпускаю
Пускай к тебе летят они
В мечтах я снова засыпаю,
В мгновенье ласки, тишины.
03.11.09


Рецензии