Словно пролитый ликёр...

Словно пролитый ликёр,
Жизнь обжигает холодным огнём
Старый трухлявый забор,
Старенький дом, палисадник при нём.

Словно почуяв беду,
Яблоня в сроки цветов и тепла,
Цветшая в прошлом  году,
В этом  году  не цвела…Не цвела…

Грозы и брызги дождей…
Горькое лето, фатальная грусть…
Холод воды и людей…
Боже, прости меня…Я так молюсь…


Рецензии