Играй правородный
Ты мною вскормлённый напутственный сын.
Собой обними меня, мальчик мой славный
И прочь в запределье с тобой мы сбежим.
Ты мой благородный, загадочный, странный,
Смешной и серьёзный, безумно живой.
А я твоя вечная, я безымянность,
Имён не давай мне заботой мирской.
Нашлись мы, случились и нет нам отсутствий,
Мы вместе с тобою на все времена.
Я твоя верная. Ты же, мой спутник.
В меня ты влюблён. Я в тебя влюблена.
Почувствуй, послушай, вдохни меня ясно,
Я только хочу, чтобы ты был собой,
Ты мои чувства, мой воздух, пространство.
Скажи, что ты любишь, скажи тишиной.
Свидетельство о публикации №109110508660