Красное и белое

Кровь на снегу -
Какая красота.
Я зачаровано гляжу,
Любуюсь не дыша.

Повсюду белый снег,
Вся замерла душа.
Сияет алый грех
На простыне стыда.

Кровь на снегу -
Как смерти красота.
Сейчас я сам умру,
И кончится игра.

Мечта или слеза –
Уйти сей миг от всех?
От жизни - пустота.
Сквозь зубы – смех.

   21.01. 05


Рецензии