Ну вот и всё!

Ну вот и всё!         
Выдохнул
      Вдохнул морозный свежий воздух
 Живу по совести
 И как сам решил- правильно

Никто не мешает мне заниматься
Читать книжки,
       учиться дальше,
                зарабатывать,
     Осваивать новые профессии,
                делать открытия,
                Писать музыку,
                общаться,
                знакомиться
 Никто не скажет мне больше, что я слишком хорош для     тебя               
 Или, что я нелюбим тобой
 Я это всё выдохнул-
       Без обид на тебя
           Просто не твой герой

 За всё извинился, а больше
                не за что
 Кому хотел сказать, что хотел –
                высказался
 В себе не держу - не за чем
 Зачем обиды хранить - свободны все!

 Я б мог бы так же, как вы бросать и кидать
 Но сердце мое не холодное
 А раз поступили со мной так
 Сегодня решаю я-
 Все уволены
               
 Ну вот и всё!
  Выдохнул
  Вдохнул морозный свежий воздух
  И выдохнул с легкостью
  С прежней детской беспечностью
  Счастье- Не быть в любви с такими, как вы
  Счастье- не быть зависимым от чувств таких,как вы
  Счастье быть одному и даже в бою, зато без предателя, в бою, как в раю
                Счастье не знать о любви
                Счастье – не помнить любовь
         Счастье другим помогать
  Счастье быть ангелом вновь
 
 Ну вот и всё - выдохнул
   Вдохнул морозный свежий воздух
   Мысли свежие
       Мысли светлые
   Вновь понимаю язык детей и что думают
   Вновь я могу читать по губам и догадываться
                Лишь по глазам,
                Где болит и как помочь тебе   
   Я помогу, но потом помоги себе сам       
               
   Вдохнул- Выдохнул


 `Аngelo

6/11/2009


Рецензии