Зеркало
Ведь годы пролетели незаметно.
И так не хочется стареть.
Всё вспоминать, но это неизменно.
Ну, что же ты молчишь? Ответь.
Уже зимою обернулось лето
И старость на пороге ждёт и ждёт.
Должно быть просто, заблудившись где-то
Счастье ко мне когда-нибудь прийдёт.
Смотрю я в зеркало и мимо пролетают
Все те года, прожитые с тобой.
Слова в раздумье тают и мелькают
И образ твой везде, всегда со мной.
05/11/09
Свидетельство о публикации №109110508606