Встреча

Что происходит, не понимаю,
Взглядом своим вновь тебя обнимаю.
Ласково, нежно укутав любовью
Встретились снова – опять мы с тобою.
Будто и не было нашей разлуки,
Снова сплетаются губы и руки.
Снова тебе я твержу о любви.
Крепко и нежно тебя обнимая,
Я лишь теперь,что нашёл понимаю.
Снова мы в месте и снова мы рядом.
Смотрим с тобой мы на жизнь одним взглядом.


Рецензии
Ну, яже говорил, что прийдёт.

Юрий Бычинский   26.11.2009 23:31     Заявить о нарушении
А надо ли? Я думаю уже поздно возврату нет.

Джэнн   26.11.2009 23:35   Заявить о нарушении