Я влюбляюсь в тебя каждый раз...

         Я влюбляюсь в тебя каждый раз всё сильней!
         В каждый вздох твой мужской, в нежный взгляд, в твою тень...
         Не хочу засыпать.
         Реальность лучше, чем сон!
         А зачем видеть сны?
         Ведь тебя нету в нём. . . . .


Рецензии