Недопитое вино

Ты вспомнишь, и не раз,
Встречи наши под Луной.
Так много думаю подчас,
Как хорошо было с тобой.

Всё ушло от нас куда-то,
И не увидим в один час -
Те звёзды, что когда-то,
Остались в памяти у нас.

Уже так много пережито,
Чувства уж прошли давно,
И все дороги перекрыты -
Осталось недопитое вино.
               05.11.2009.


Рецензии