Помню, брежу и скучаю...

Помню, брежу и скучаю
По солнечным лугам.
Всей компанией гуляя,
Мы отдыхали там.

А быть может, мы там жили,
На солнечных лугах.
Наши песни восходили,
Теряясь в облаках.

И опять терпенья хватит
У солнечных лугов
Нас принять в свои объятья,
Под свой пресветлый кров.


Рецензии