Упаду в любовь

Растворится день
В полумраке грёз,
Одевает ночь
Ожерелье звёзд.

Сбросив поясок
Млечного пути,
Обнажает ночь
Прелести свои.

Упаду в любовь,
Как в постель из роз.
Там глаза твои-
Как стрела-насквозь.

До утра умру,
И воскресну вновь
Я в руках твоих
На границе снов.

Там слова твои-
Вздоху в унисон.
Не услышит ночь
Этот тихий стон...

Упаду в любовь,
Отражаясь вновь
Я в глазах твоих
Огоньками звёзд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.