Совет лихачу
Садясь за руль, не думай,
Что один ты на дороге.
Не жми на газ и не гони.
Кругом народу очень много
И каждый из людей,
Пусть даже без руля, пешком,
Является участником движенья.
Об их здоровье, жизни думай иногда
И выбрось мысль - Я еду!
А если уж махнул стакан,
Иль на игле сидишь,
Ты руль уж в руки не бери,
В машину не садись.
И если сел, совета не послушав,
Ты знай, что ждет тебя беда.
Сначала о семье подумай,
О детях, о жене, что ждёт тебя.
Подумай и о людях поскорей,
Которые попали вдруг в больницу,
По милости твоей.
Лихач, одумайся скорей,
Подумай, жизнь одна дается.
Не стоит расставаться с ней
Или сидеть придётся.
Свидетельство о публикации №109110508544
Стих отличный!!!!!!!
С уваж. Ольга.
Ольга Палыч 07.11.2009 09:32 Заявить о нарушении