Ты прости меня, жизнь

Ты прости меня, жизнь.
Потерял я твой смысл.
Растерял золотые капели.
Они мигом во мрак улетели.

Ты прости меня, жизнь.
Я не знаю, как быть.
Может нервы мои околели,
Может мысли мои ошалели.

Ты прости меня, жизнь.
Я не знаю, как жить:
Мы друг друга очень любили,
А теперь мы это забыли.

Ты прости меня, жизнь.
Потерял я твой смысл.
Растерял золотые капели.
Они мигом во мрак улетели.


05.07.05 и 13.07.05, 23.02.06


Рецензии