В колыбельке засыпает мой малыш глубоким сном...

      В КОЛЫБЕЛЬКЕ ЗАСЫПАЕТ МОЙ МАЛЫШ ГЛУБОКИМ СНОМ.
      ГЛАЗКИ ТИХО ЗАКРЫВАЕТ И СОПИТ ОН НЕ О ЧЁМ :-)
      А Я РЯДЫШКОМ ПРИСЯДУ, ПОЦЕЛУЮ ЕГО В ЛОБ.
      И СМОТРЕТЬ Я НЕ УСТАНУ ДО РАССВЕТА НА НЕГО . . . . .


Рецензии