Любовь в стиле вамп
Сравню любовь с болезненным укусом,
Который досаждает и тревожит
И яд свой, распуская, сердце гложет.
У страсти по любви - бульдожья хватка,
Не ведает ни чести, ни порядка,
Иной раз как удав крольчонка душит,
А иногда – как падаль гриф петрушит…
Любви без боли вовсе не бывает,
Любовь – вампир, и оттого кусает!
Свидетельство о публикации №109110508497
Доступно. Мило. Искренне. Игриво...
Вестр 26.12.2012 21:54 Заявить о нарушении