Лес зимой

написан в далёком детстве

Как прекрасен лес зимой,
Все деревья в наряде белом.
Белоснежной бахромой
Зима весь лес одела.
Лес, как в сказке, неживой,
Тишина стоит вокруг.
У деревьев такой покой,
Ветку тронуть боюсь я вдруг.


Рецензии
Пронзило замиранием в прекрасном.
Спасибо далёкому детству за эту волшебную правду.))

Светлана Цокур   31.10.2011 02:11     Заявить о нарушении