Любовь к мячу

Мне без мяча не жить.
Я песнь ему пою.
Скажите, как мне быть,
Если я мяч люблю?

Я долго не могу,
Когда не бью мяча.
Наверно я умру
Без круглого мяча.

Вместо сердца у меня
Наверно тоже мяч.
Он то замрет, играя,
А то забьется вскачь.

Пройдя полжизни путь,
Я понял навсегда,
Что надо мяч любить,
И не страшна беда.

Ценю свою команду,
Что бьётся до конца.
Люблю нашу победу -
Нам честь и похвала.

Взлетает мяч над полем,
Уходит суета.
Победа будет с боем,
Но мне она нужна.

Устало на скамейку
Я падаю потом,
И радость в моем сердце,
И жизнь поет кругом.

09.01.06


Рецензии
неужели спортсмены бывают поэтами???

Зараза Кусачая   05.11.2009 23:11     Заявить о нарушении
Все люди - поэты

Валерий Фомин-Крайновка   05.11.2009 23:39   Заявить о нарушении