сиротно и серо в ноябре..

сиротно и серо в ноябре
в близлежащий месяц мне светит
встретиться с любовью на заре,
да и ночью мне ее не встретить..

я и листьев словно не видала,
все они исчезли в сентябре
поезд упустила,опоздала..
стала лишней в этой "любиной"игре..

мне в запасах быть не по мотиву,
а мотив до скрежета простой,
мнеб скопить побольше силы
и остаться вечно молодой..!


Рецензии