Парк в Царицино

Пришел конец красивому роману.
Я ощущаю в сердце страшное «ничто»,
Мне даже говорить тебе не надо,
Что я любил тебя, сейчас это смешно.
 
В Царицино идут осенние дожди.
И плачет музыка в слезах фонтана.
Никто не скажет – милый, подожди -
Мы будем вместе поздно или рано.

Ты помнишь наши встречи у пруда?
Вокруг стояли тишь и красота.
Мы замирали, прижав свои тела,
И слышались в ночи сердец удары.

Ты помнишь наши мысли и мечты?
Над нами небо, молча, улыбалось.
Исчезло всё… - пожалуйста, прости.
Имеем только то, что в памяти осталось.

08.08.08


Рецензии